РАНХиГС

Институт отраслевого менеджмента
Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ 

Контактные телефоны РАНХиГС - Институт отраслевого менеджмента - Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса 
Отправить E-mail

Первое высшее образование - БакалавриатПервое высшее образование - МагистратураПрофессиональная переподготовкаКраткосрочные программы

Практики и стажировки

Практика Бакалавриата 2016-2017 учебный год

Практики студентов Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса ИОМ РАНХиГС в 2016-2017 учебном году: сроки прохождения и защита отчётов

 

Документы, предоставляемые студентом на кафедру по практике по направлению 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Гостиничное и ресторанное дело» и «Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса» в 2016-2017 учебном году

 

Январь-Февраль 2014 г.

Практика в гостиницах и ресторанах олимпийского Сочи. После тщательного отбора поехали: студенты первого курса:  Переведенцева Александра , Князева Евгения, Смуров Александр. Студенты второго курса: Анюшева Анна , Алташкина Анна , Шарлдаева  Иляна, Жирнова Валерия, Созаева Зарьят.

За хорошую подготовку специалистов в области гостинично-ресторанного бизнеса ректор РАНХиГС получил благодарность. СМОТРЕТЬ .PDF


26 ноября 2013 г. 

Мастер-класс гуру ресторанного бизнеса Миронова С. К. для студентов

26 ноября 2013 г. для студентов отделения "Предпринимательство в индустрии гостеприимства и туризма" РАНХиГС состоялся мастер-класс гуру ресторанного бизнеса Миронова Сергея Константиновича.

С.К.Миронов - заместитель заведующего кафедрой, создатель агенства РостКонсалт, владелец ресторанов, автор популярных книг по ресторанному менеджменту. 

С.К.Миронов в интерактивной форме пообщался со студентами на тему стратегии  развития ресторанного бизнаса в мире и России. Очень интересно С.К.Миронов рассказал о своей истории успеха , о создании собственных ресторанов и  концепции  сознаваемых ресторанов в Сочи. 


19 апреля 2013 г.

Он не понаслышке знает, что такое ресторанное дело в России. Он из элиты этого бизнеса, который во всем мире считается чуть ли не самым сложным и даже провальным. Его ресторан высокой кухни «Ностальжи» – один из известнейших в Москве,  кафе «Шатер» на Чистых Прудах – пожалуй, самое популярное заведение в летнее время. Руководит Школой вин и высокой гастрономии ресторана Nostalgie. Является президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Член жюри Национального конкурса шеф-поваров «Золотой Бокюз» и издатель журнала «Виномания». 

Президент ФРИО - Игорь Олегович Бухаров рассказал сегодня на встрече студентам факультета Предпринимательство в индустрии гостеприимства и туризма РАНХиГС, о проблемах индустрии питания и гостеприимства в нашей стране.

 


15 апреля 2013 г.

Студенты нашего факультета профиль: "Предпринимательство в индустрии гостеприимства" могли попробывать свои силы на ярмарке вакансий  в Гранд Мариотт Отеле.

Это удачный шанс начать свою карьеру в ведущей международной компании сферы сервиса и гостеприимства в сети гостиниц Marriott, Holiday Inn и Hilton.


12 апреля 2013 г.

Состоялась встреча студентов нашего факультета с Вице-президентом Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), управляющим партнером УК "Альянс Отель менеджмент", совладельцем издательства "Хоспитэлити" Прасовым Вадимом Викторовичем. Он откликнулся на приглашение и провел своего рода практический семинар. Отрадно, что такие встречи стали доброй традицией на факультете, так как Вадим Прасов не первый раз радует нас своим визитом. Цель этих встреч - в доступной, интересной форме рассказать студентам о возможностях карьерного роста, о предпринимательской деятельности и связанных с ней рисках. 

Студентов интересовало не только мнение о современных возможностях для молодого человека в нашем обществе и перспективах на будущее, но и особенности работы в его организации, совместного участия в бизнесе, системе оплаты и поощрения для сотрудников.